Das Ambienthotel Spiaggia liegt in Val die Sogno ca. 3km von Malcesine entfernt! Es befindet sich direkt am See. Lediglich eine kleine Uferstraße führt vor dem Hotel vorbei! Diese wird nur von Lieferdiensten, Hotelangestellten und Urlaubern genutzt! Der Lärm hält sich also in Grenzen! Die Hauptstraße führt oberhalb und hinter dem Hotel vorbei! Val die Sogno ist eine eher ruhige Bucht !! Nicht zu vergleichen mit dem teilweise sehr überlaufenen Malcesine! Wir waren von Sonntag bis Donnerstag in diesem Hotel und haben einige Wochen vorher direkt über das Hotel gebucht! Ein bis zwei Emails geschrieben, die Anzahlung getätigt (per Überweisung) und das war´s! Der Kontakt per Email war sehr sehr gut! Es wurde innerhalb kurzer Zeit (ein paar Stunden) in einem perfektem Deutsch geantwortet! Das personal war durchweg sehr freundlich. Angefangen von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften! Die Zimmer waren sehr sauber und für unsere Zwecke voll und ganz ausreichend! Ebenso das Badezimmer! Im Hotel sprechen fast alle sehr gutes und verständliches Deutsch! Kritikpunkte gibt es natürlich auch!! Diese sind aber so minimal, dass dies jeder für sich selber entscheiden muss! - WLAN könnte besser sein! Teilweise keine Möglichkeit sich zu verbinden! Sollte heute Standard sein, dass dies einwandfrei im kompletten Hotel funktioniert! - Der "Spielplatz" (eine Schaukel und ein kleines Klettergerüst mit Rutsche) hat schon bessere Zeiten erlebt! Vor allem das Klettergerüst ! - der Pool war sehr kalt! Kälter als der See! Lange konnte unsere 3,5 Jahre alte Tochter nicht drin bleiben! Alles in allem war es ein sehr schöner und angenehmer Hotel Aufenthalt ! Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Der Preis liegt natürlich auch wieder im Auge des Betrachters !! Es muss jeder für sich entscheiden ob es ihm das Wert ist! Dieses Hotel liegt schon eher im oberen 3 Sterne Preissegment ! WLAN eher suboptimal und teilweise gar keine Möglichkeit sich einzuloggen! Nicht im kompletten Hotel verfügbar!
Top, Bravissimo, sehr sauber und sehr schön
Im Hotel kann man nur Frühstücken! Leider keine Möglichkeit direkt im Hotel richtig zu essen! was uns aber nicht störte!! Wussten wir ja von vorne herein! Von 13-15 Uhr kann man sich kleines Snacks für zwischendurch kaufen! ca.200 entfernt befindet sich eine Pizzeria und ein Supermarkt !
Der Service war sehr gut und sehr freundlich!
20 Meter Kiesstrand (wie überall am Gardasee)
Wie schon erwähnt war der Pool leider zu kalt! Vor allem für kleiner Kinder !
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Josef |