- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu einem guten Urlaub gehört ein gutes Hotel. Das Panoramic ist nicht gut, es ist sehr gut. Wir können uns für die Begleitung unseres sehr schönen Urlaubs, an einem sehr schönen Ort vom ganzen Herzen bedanken. Ein tolles, Team vom/von der ersten bis zum/zur letsten Angestellten. Sehr gutes Essen, Probleme, Wünsche und Reklamationen wurden quasi von den Lippen gelesen... Wir werden definitiv nochmal wieder kommen! Viele liebe Grüße Eugen Reh
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und sehr herzliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und unser gesamtes Team – vom ersten bis zum letzten Mitarbeiter – zu Ihrem schönen Aufenthalt beitragen konnte. Ihr großes Lob für unsere Freundlichkeit, die Aufmerksamkeit gegenüber Ihren Wünschen sowie die Qualität unseres Essens bedeutet uns sehr viel. Solche Worte sind für uns die schönste Anerkennung und eine große Motivation. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Antonio und das gesamte Team