Waren 10 Tage im September 2024 dort. Sind begeistert von der Mischung aus familiärer Atmosphäre und professionellem Hotelbetrieb. Super Kommunikation (auch in Deutsch), tolles On-boarding, freundliches Service-Team, saubere Hotelanlage, leckere Verpflegung, zentrale Lage und kurze Wege zum Strand. Erholung pur. Speziellen Dank an Antonio für den Shuttle-Service und die Mitfahrgelegenheit nach San Marino. Kommen sicher wieder!
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre begeisterte und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Kombination aus familiärer Atmosphäre und professionellem Service so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Kommunikation, den Service, die Sauberkeit sowie die Lage und Verpflegung schätzen konnten. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre netten Worte an Antonio – die Unterstützung und persönlichen Gesten für unsere Gäste sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Antonio und das gesamte Team