Wir sind nun zum 8. Mal in Folge im Panoramic Hotel gewesen. Wir fühlen uns immer sehr willkommen und alle Mitarbeiter sind immer zuvorkommend zu uns. Wir treffen jedes Jahr die gleichen Mitarbeiter, was bedeutet, dass auch sie sich hier wohl fühlen. Das Zimmer ist sauber und gut eingerichtet. Wir haben immer ein Zimmer mit Meerblick. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Essen wird in Buffet-Firm angeboten. Es wird immer eine große Vielfalt an Speisen angeboten. Extrawünsche werden bei Nachfrage immer erfüllt. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Wir fühlen uns immer richtig wohl und werden auch in den nächsten Jahren unseren Urlaub im Panoramic Hotel verbringen.
Das Zimmer bietet alles, was man braucht. Unser Zimmer hat immer einen direkten Meerblick. Wir können den Sonnenaufgang vom Balkon aus verfolgen.
Sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption, als auch die Mitarbeiter im Restaurant und die Putzfrau sind sehr zuvorkommend. Extrawünsche würden uns bisher immer erfüllt. Das Essen wird in Buffet-Form angeboten. Das Angebot ist vielfältig und qualitativ sehr gut.
Top Lage direkt am Strand. Nur kurze Entfernung zum Abendbummel durch Viserba oder durch Rivabella. Rimini ist mit dem Bus in 10 Minuten zu erreichen. Ein jährliches Ausflugsziel ist das alte Städtchen Santarcangelo. Dort kann man durch kleine Gassen bis hoch zur Burg spazieren. Wir sind immer freitags dort, weil dann ein großer Markt im Ort ist. Auch San Marino ist mit dem Auto in ca. 20 Minuten zu erreichen. Wir haben auch schon Bologna besucht, das über die Autobahn in ungefähr 1 Stunden zu erreichen ist. Die Innenstadt ist wunderschön mit vielen Säulengängen..
Der Strand ist natürlich unser Hauptziel. Wir mieten dort immer einen Sonnenschirm und Liegen für unseren kompletten Aufenthalt. Es gibt auch ein Fitnessstudio in direkter Umgebung, das man kostenlos nutzen kann. Die Strandpromenade bietet viele Geschäfte, Restaurants und Vergnügungsangebote. Das Hotel bietet Ausflüge zu Zielen in der Umgebung an und veranstaltet auch Abende mit Live-Musik. Für Kinder bietet das Hotel täglich Animationsangebote an.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Andreas |
Es ist wirklich befriedigend zu sehen, dass Sie alle genossen haben, die unsere Hauptmerkmale sind. Die Lage am Meer, die Beziehung zum Personal, die Aufmerksamkeit für die kleinen Gäste. Also bleibt uns nur noch zu danken und Sie für den nächsten Sommer zu treffen, danke.