Schöne, große Anlage. Haben immer eine Liege gefunden. Genügend Platz im Pool. SCHÖNE Restaurants. Saubere Zimmer.
Klimaanlage und Safe vorhanden. Hatten eigentlich ein Zimmer mit Gartenblick gebucht, wurden jedoch vor Ort zum Zimmer mit Meeresblick upgegradet. Das war eine tolle Überraschung und das Zimmer top. Bett und Kissen war super bequem. Da ich mit ner Freundin unterwegs war, haben wir nach einer 2. separaten Decke gefragt, da nur eine Decke im Großbett vorhanden war. Die Decke war noch am gleichen Tag auf dem Zimmer. Zimmer war relativ groß. Klo war separat vom Bad -etwas umständlich fürs Händewaschen, da der Wasserhahn auch im Bad war. Großer Kleiderschrank für gut 3-4 Leute. Sitzmöglichkeiten (Sofa, Stühle), Fernseher.
Seht gut. Das Indigo-Buffet-Restaurant, in dem jeden Tag verschiedene Speisen aus aller Welt angeboten wurden, vom Frühstück bis zum Abendessen. Es gab wirklich alles und noch mehr in 5Sterne-Qualität. Wir hatten Halbpension gebucht. Man kann täglich All-In nachträglich dazubuchen, wenn man will. Es gibt 2 separate Reataurants. Eines direkt am Meer und ein nobles Italienisches. Bei beiden muss man vorher reservieren. Manche Speisen kann sind im Preis inbegriffen, bei manchen muss man da etwas dazuzahlen. Es sind normale deutsche Preise. Cocktails ca. 10-12 Euro. Dazugebuchte Speisen zw. 10-30 Euro. Je nachdem, welches Fleisch etc.
Jede Frage wurde beantwortet. Jeder Wunsch erfüllt. Deutschsprachige Mitarbeitet.
Das Hotel hat einen direkten privaten Zugang zum Strandabschnitt. Liegen und Strohschirme, die fest im Boden stecken, sind genügend vorhanden. Links am Strand kann man bequem ca 3 km lang spazieren an den schönsten und azurblausten Stränden entlang. Vom Hotel aus kann man unzählige tolle Ausflüge buchen, die prima organisiert sind sind. Man muss nur buchen und alles andere wird erledigt, von der Hinfahrt bis zur Rückfahrt. Top! Es gibt auch deutschsprachige Hotelmitarbeiter auf der Anlage, die einem inkl. Telefonnummer bei Ankunft zugewiesen werden... falls man Fragen oder Probleme hat. Gut zu wissen: Habe mit einigen Gästen gesprochen, die seit Jahren nach Mauritius kommen und somit viele Hotelanlagen kennen und diese Anlage tatsächlich als die Beste für einen Strandurlaub bezeichneten. Achtung: Das ist eine Anlage für Erwachsene. Es gibt dort keine Kinder und keine Angebote für Kinder. Dementsprechend kann man sich dort fabelhaft ausruhen. Kein Geschrei, kein Gerenne. Nur Ruhe Sonne und Strand. PS. Und Mücken! Unbedingt was gegen Mücken und Mückenstiche mitbringen.
Es gibt dort ein Büdchen mit Geräten, die man kostenlos benutzen kann. Dort gibt es alles, was man sich nur erträumt kann. Sämtliches Schwimm und Schnorchel-Equipment, Boote (Tret-und Paddelboote) Kajaks, Glaskajaks, Standup-Paddeling. Die Dinger für das Windsurfing... Oder wie man das nennt. Einfach alles! Wir haben uns nur auf das Trettboot getraut. War aber grandios.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Suli |
’Lieber Suli, Wir bedanken uns dass Sie sich die zeit genommen haben ihre bewertung auf Holidaycheck zu teilen. Vielen Dank auch dafür, dass Sie eine so detaillierte Beschreibung unserer Lage und vor allem Ihre Wertschätzung geteilt haben. Wir können nur hoffen, dass jeder einzelne von Ambre Team zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wenn es jemanden im Besonderen gab, bitte, teilen Sie uns mit. Wir können nur wünschen, Sie bald wieder bei uns zu haben! Mit freundlichen Grüßen’’ Teeshan Gutty General Manager