Das Personal liest den Gästen ihre Wünsche von den Augen 🥰 Eine wunderschöne 4*- Anlage, direkt am Meer, mit einem sehr guten Service!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber, geräumig, gut klimatisiert, täglich neue Handtücher und die Minibar wurde auf Wunsch kostenlos (Beil All inklusive) nachgefüllt
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Hauptrestaurant ist eher indisch geprägt, es gab oft auch thematische Abende (Asiatisch, Mauretanisch, usw.). Uns hat das italienische a la carte Restaurant Dolce Vita super gefallen - wir waren fast jeder Abend da und zum Mittag waren wir oft im legereren Restaurant La Plage direkt am Strand
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Das Personal ist sehr höflich, äußerst zuvorkommend und hilfsbereit! Einen großen Dank insbesondere an Saskia, die die deutschen Gäste betreut!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage ist gepflegt und sehr schön, ein wunderschöner infinity-Pool, Getränke-Service bis zur Liege
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ist sauber, warmes Wasser wie in einer Badewanne nur Schwimmen ist schwierig wegen zu seichtem Wasser
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Wir haben uns ein Auto gemietet und haben die Insel erkundet. Beim Hotel gibt es einen kostenlosen und bewachten Parkplatz, ein Lunch Paket statt Mittagessen bekommt man für die Ausflüge auch auf Wunsch!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe