Nettes Hotel mit sehr schönem langen Strand, das allerdings in die Jahre gekommen ist
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Man merkt, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Wir hatten ein Deluxe Meerblick Zimmer. Der Balkon war allerdings nicht sehr gemütlich, da er von den Vögeln ständig zugekackt wurde. Badezimmer war sehr geräumig mit sehr großer Dusche. Betten schön breit und bequem mit mehreren Kissen. Simmerservice war etwas unorganisiert
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen(bei All Inclusive dabei) mit sehr schönem Ambiente und ausgezeichneten Essen. Das Hauptrestaurant ist von der Qualität und Auswahl eher mittelklassig
Bester Service
der Strand war sehr gepflegt und mit ausreichend Schatten und Service
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Wir bedanken uns dass Sie sich die zeit genommen haben ihre bewertung bei HolidayCheck zu teilen. Ambre Mauritius ist doch in die Jahre gekommen aber es hat ihnen trotzdem uberzeugt! Der Zimmerservice Service wurde bereits verbessert nach ihre abreise und wir hoffen dass Sie es sowie dass Essen nochmals probieren konnen sodas Sie wurden ein andere erfahrung machen. Mit freundlichen Grüßen, Teeshan