Tolles Strandhotel zum erholen und genießen. Verschiedene Restaurants und die lieben Mitarbeiter und innen machen dieses Hotel zum perfekten Aufenthalt.
Wir hatten ein Meerblick Zimmer, super Aussicht, geräumig und sauber.
Wir haben das Angebot der verschiedenen Restaurants genossen, dadurch hatten wir auch in zwei Wochen immer Abwechslung . Im Indigo Buffet Restaurant wurde Show Cooking mit leckeren Speisen angeboten, immer alles lecker und sehr sauber. Verschiedene Themen und täglich auch indisches Essen, hat uns gut gefallen. In den beiden a la cart Restaurants konnte bei vorher Reservierung sehr gute Küche bestellt werden. Mittags kann im dolce Vita auch ohne Reservierung gegessen werden. An dieser Stelle vielen Dank an alle Mitarbeiter .
Immer freundliche Menschen, die mit einem Lächeln uns begegnet sind. Wir haben auch den Spa genutzt, mit Ausblick auf das türkisfarbene Meer.
Für uns einer der schönsten Strandabschnitte. Auch bei Wind war es möglich am Strand zu liegen, da haben andere Hotelgäste schon im Pulli in den Liegen gelegen und wir hatten nur eine angenehme Brise. Verschiedene Strandabschnitte innerhalb des Hotels bieten hier auch Abwechslung an und der Beachservice inklusive TI Bar ist wunderbar. Vielen Dank für alles. Auch wird der Strand von Seegras gereinigt, dies passiert nicht in allen Hotels. Ruhiges Hotel, sehr viele Paare, für uns genau richtig
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Doris |
’’Liebe Doris, Wir bedanken uns dass Sie sich die zeit genommen haben ihre bewertung auf HolidayCheck zu teilen. Schon das Sie erholen und genießen konnten, trotz der zyclone! Seegras reinigung warren Teil unserer post cyclonic Verfahren. Wir freuen uns, dass Sie die Verschiedene Restaurants und die lieben Mitarbeiter noch genossen haben und so eine detaillierte Beschreibung mit uns jetzt teilen konnen Das haben wir alles gerne gemacht! Liebe Grüße von Saskia! Mit freundlichen Grüßen’’ Teeshan Gutty General Manager