Die Anlage ist wirklich schön offen gehalten und man ist direkt begeistert wenn man sie betritt. Alles sehr sauber und gepflegt. Man sieht immer sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter, die die Anlage sauber halten. Die Anlage ist weitläufig, was wir als positiv gewertet haben. So kann man abends eine kleine Rund drehen. Die Anlage ist sehr ruhig gelegen, das muss man sich bewusst sein, wenn man diese auswählt. Für uns war es genau richtig und auch bewusst so ausgesucht. Der Strand ist einfach traumhaft und man hat auch noch bei Flut genug Strand zum liegen. Man hat einmal den langgezogenen Strand, der vom Pool ausgeht und einmal eine kleine Bucht am Bootshaus, hier ist es sehr windgeschützt. Zwar wurden viele Liegen reserviert aber es gab immer noch genügend, die man nutzen konnte. Am Strand wurden wir immer zuvorkommend von Peedram bedient. Wir mussten nie zu lange warten und er war immer sehr freundlich und gut gelaunt.
Die Zimmer sind sehr sauber und die Minibar wird morgens einmal aufgefüllt. Wir hatten ein sehr großes und geräumiges Zimmer. Die Betten waren groß und sehr bequem.
Das Essen ist einfach nur unfassbar lecker. Es gibt wirklich für jeden etwas und für jede Geschmacksrichtung. Die Speisen sind alle immer sehr frisch. Morgens gibt es ausreichend Obst, Brot, Käse und auch frisch zubereitete Eierspeisen. Zum Mittag und Abendessen gab es eine abwechslungsreiche Küche. Besonders hervorzuheben sind die Indischen Gerichte einfach ein Gedicht. Also wer hier meckert, den kann man echt nicht helfen.
Leider kann ich nicht alle namentlich aufzählen aber das ganze Personal ist immer nett und hilfsbereit. Einen großen Dank an Peedram, Marvin, Arvin, Aniket und Shirsty. Für den besten Service an der Bar und leckere Cocktails möchte ich ein großes Lob an Dissen aussprechen. Er ist stets gut gelaunt und hilfsbereit… und wir hatten nie ein leere Glas.
Ein großes Lob auch an das ganze Team vom Bootshaus. Einfach ein unfassbar nettes und hilfsbereites Team. Ich empfehle einfach mal alles ausprobieren. Es lohnt sich und die Jungs vom Bootshaus helfen gerne weiter
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Anita |
Dear Guest, Greetings from Ambre Mauritius! Thank you so much for sharing your nice holiday review for us. I am glad we exceeded your expectations and that the resort created several memories for both of you to remember us for years to come. Sincerely, Rajen Canniah Executive Assistant Manager