Andrea (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeEmpfehlenswert in allen Bereichen

Der Blick vom Eingang über Poolbereich zum Meer war einfach grandios Garten und Strandbereich sehr gepflegt und sauber Es entsprach voll und ganz unseren Erwartungen

• Die Zimmer waren einfach, aber sauber und der Blick vom Balkon aus zum Meer war wunderschön

• Es war eine große Auswahl an Speisen am Buffet, von denen viele täglich wechselten Täglich gab es einen neuen frisch zubereiteten Salat, sowie auch ein besonderes Fleischstück Schön war auch der als Petit Four bereitete Nachtisch Am Strand haben wir es als angenehm empfunden, dass man ständig Getränke jeglicher Art erhalten konnte

• Das Personal ging sofort auf Wünsche ein und hat sie zu unserer vollen Zufriedenheit umgesetzt Besonders in Erinnerung ist uns im Service des Restaurantbereichs Brinda, die immer ruhig, freundlich und gelassen auf alle unsere Wünsche eingegangen ist. Aber auch allen Mitarbeiter im Service und an der Rezeption machten einen stets freundlichen und hilfsbereiten Eindruck.

• Fahrt zum Hotel war ca. 1,25 Stunden Für Ausflüge musste immer ein Fahrzeug ( Taxi) genutzt werden, das aber den besonderen Vorteil hatte, das der Taxifahrer gleichzeitig als Reiseführer fungierte und uns viel Ortswissen vermitteln konnte

• Gut

Poolanlage war gut und großzügig Fitness haben wir nicht genutzt, genauso wenig wie Wellness

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Frohes Neues Jahr! Wir bedanken uns dass Sie sich die zeit genommen haben ihre bewertung bei Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr dass unsere sehr Freundlich und Zuvorkommend Personal, grade die Brinda und das leckeres essen haben alles in allem ihnen gut gefahlen! Wir wurden uns auf jedenfall freuen auf ein andere besuch! Liebe Grüße von Brinda! Mit freundlichen Grüßen, Teeshan