Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2023
Finger weg von diesem Hotel. Bilder stimmen nicht und die Anlage ist zum größten Teil Kaputt.

Nur schlechte. Alles ist alt und kaputt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Meine Frau musste sich die Haare vor dem Fernseher föhnen, ein Spiegel größe 20x30cm gab es dazu. Wir hatten sehr viele Probleme mit dem Wasserdruck in der Dusche, zum Teil kam gar kein Wasser . Wir hatten sehr viele Ameisen. Wenn ich alles aufzählen müsste, hätte ich noch viel zu tun. Ein noch, die Zimmer Bilder im Internet sind nicht mehr Aktuell.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab morgens eine Sorte Käse und zwei Sorten Wurst. Jedes Mittagessen und Abendessen war bis auf ein Gericht gleich. Es fehlte immer an Gewürzen im Essen. Die Barkeeper waren nicht im stande einen vernünftigen Cocktail zu mixen. Der Service war auch sehr schlecht. Zu 95 Prozent ungelerntes Personal.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Sie haben sich alles angehört und Besserung versprochen, aber wir haben nach einer Woche nichts der gleichen vernommen. Wir hatten die letzten anderthalb Tage kein Licht im ganzen Raum, einschließlich Bad und WC

Wir haben zum Glück eine tagestour am Strand auf Empfehlung gebucht. Das war das beste am ganzen Urlaub. Tennisplatz und der runter gekommene Fitnessraum sind gratis. Der Wellness Bereich war auch nicht einladende. Es gibt einen Raum, in dem man Poolbillard und Kicker spielen kann. Leider ist das Dach nicht ganz dicht und es regnet rein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist Sauber gehalten. Die Bilder sind dort auch nicht aktuell. Der rechte Bereich neben dem Pool vom Meer aus gesehen, existiert nicht mehr. Wir waren nicht einmal Schnorcheln. Sind mit dem Glasbodenboot gefahren und haben gesehen das alle Korallen abgestorben sind. Also gab es auch nichts zu sehen. Es mangelt auch an Sonnenschirmen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir haben einen Zimmer wechsel gewollt, weil auf unserer Seite der Anlage der Strand weg ist. Das hat uns nach verhandeln 350€ gekostet. Von schlecht nach sehr schlecht gewechselt. Dann gab es kaum meeresfrüchte. Wenn man dies haben wollte, sollte man extra zahlen. Bei einem Urlaubs gesamt Preis von 12500€ inklusive Economie Flug.

Mehr Bilder(7)
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Es is mit Traurigkeit das wir Ihre Unzufriedenheit lessen. Wir sind bestimmt alt aber unseres schon Lage sowie das strand und das Personal kann nicht ‘nur schlecte’sei. Es tut uns leid dass Sie nicht die gleich geschmack haben sowie unsere andere Gasten. Mit freundlichen Grüßen Teeshan Gutty General Manager