Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit gutem Service

Das Hotel hat einen ausgesprochen guten Service. Viel Personal und sehr freundlich. Die Zimmer sind nichts besonderes mit einem winzigen Balkon. Die besseren bzw. größeren Zimmer haben leider gar keinen Balkon. Es gibt am Strand genügend Liegen mit Sonnenschirmen. Der Poolbereich ist teilweise zum Meer hin sehr eng. Die Stühle in der Poolbar sind sehr unbequem. Die Poolhandtücher sind qualitativ nicht gut und auch noch weiß. Im Restaurantbereich kann man außen essen. Die Auswahl ist OK und die Qualität so einigermaßen. Als angenehm empfand ich den kostenlosen Tranfer und das freie Greenfee zum Illes aux Cerfes Golfplatz. Dies soll aber im Frühjahr abgeschafft werden. Schade! Denn der Golfplatz ist wunderschön. Zu unserer Zeit waren sehr viele italienische Flitterwöchner ich hatte das Gefühl ich bin in Italien.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Michael

Dear Guest, We thank you for writing your review. We are delighted to read that you had a wonderful stay and can only thank you for having given us the opportunity to look after you and provide customer satisfaction. We look forward to the pleasure of welcoming you back to our shores in a not too distant future. Kind Regards, Rajen Canniah Executive Assistant Manager