Die Anlage ist weitläufig und sehr schön gestaltet! Die Zimmer sind groß, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen.
Die Zimmer sind schön groß und wir hatten eine kleine Terrasse. Das Bett ist sehr groß und wir konnten sehr gut darin schlafen. Die Bäder sind in die Jahre gekommen und auch teilweise die Möbel. Uns haben ein paar Schubladen gefehlt. Aber alles war soweit sauber.
Es gab Frühstück und Abendessen im Buffet Form. Im à la carte Restaurant waren wir nicht. Die Auswahl war sehr gut und das Essen hat uns geschmeckt!
Alle waren immer sehr freundlich und bemüht. Wirklich top!
Vom Flughafen haben wir grob eine Stunde gebraucht. Der Strand beim Hotel ist schön, jedoch hat man viel Seegras und Korallen. Wir hatten Badeschuhe an. Um das Hotel gibt es nichts.Um in das nächste Dorf zu gelangen, muss man eine Weile direkt an der Straße laufen. Wir hatten ab Tag zwei zum Glück einen Mietwagen. Viele Ausflugsziele sind etwa eine Stunde oder länger entfernt. ( Black River Nationalpark, Le Morne, Port Louis…)
Können wir nichts zu sagen, wir waren jeden Tag mit dem Auto unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Vanessa |
‘Liebe Vanessa, ’Wir bedanken uns dass Sie sich die zeit genommen haben ihre bewertung bei HolidayCheck zu teilen. Unsere Anlage ist sehr schön gestaltet, dafur sind ja fast alles länger entfernt! Das Hotel ist, auf jedenfall in die Jahre gekommen aber die Freundlichkeit unsere Personal hat es besonders gemacht! Wir finden es trotzdem schade dass Sie nicht unsere beiden A la carte restaurant probieren haben, noch froh das dass Buffet hat ihnen seht gur gefahlen. Mit freundlichen Grüßen’’ Teeshan Gutty General Manager