Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöne Umgebung zum Entspannen und abwechslungsreiche Unterhaltung

Schöne Anlage, tolles Personal, sehr gepflegte Anlage und überall sauber. Bei All Inklusive sind viele Aktivitäten inkludiert, was wir toll fanden

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer, angenehme Größe, bequemes Bett, Der kleine Kühlschrank hätte kälter sein können

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das italienische Restaurant La Dolce Vita hat eine gute Auswahl an Speisen, zum Mittagstisch gab es die tollsten Nachtischvariationen. Im Indigo-Restaurant waren das Essen sehr schön angerichtet und es war abwechslungsreich, mit Themenabenden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gefallen hat uns unsere Hauskeeping-Fachkraft Ragini, die sich stets um unsere vollste Zufriedenheit rund um unsere Zimmer kümmerte und der Kellner Shandish in der Coral-Bar, der stehts dafür sorgte, dass unsere Gläser bis zum Abwinken gefüllt war

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Größe des Pools war gut, das Wasser war angenehm kühl, Schwimmen war immer möglich

Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war freundlich, nett sehr engagiert. Es wurde nie aufdringlich nach Mitspielern gesucht

Sport

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Liebe Petra, Vielen dank dass Sie schon ihre Bewertung bei HolidayCheck geteilt haben! Wir haben in der Tat Ihre Nostalgie und Zufriedenheit gespürt, als wir Ihr gemeinsames Erlebnis bei Ambre durchlebten und wir hoffen, dass diese Erfahrung Sie motivieren würde, zurückzukommen! Liebe Grüße von Rangini und Shandish! Mit freundlichen Grüßen, Teeshan.