Sehr schön angelegtes Hotel an einer traumhaften Bucht. Alles top gepflegt, tolle Poollandschaft, viele Wassersportmöglichkeiten, leckeres Essen.
Bequeme große Betten, sonstige Ausstattung eher schlicht. Aber alles vorhanden was man braucht.
Wahlweise Halbpension oder All inclusive. Hauptrestaurant mit täglich wechselndem Themenbuffet. Alle Speisen geschmackvoll, frisch, abwechslungsreich. Zwei a-la-carte-Restaurants ( mit Reservierung): ein Fisch-Restaurant am Strand und ein Italienisches Restaurant. Alle drei schön eingerichtet mit ausreichend Plätzen auch zum draußen Sitzen.
Manche Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, vor allem das Sport-Animationsteam und die Servicekräfte im Hauptrestaurant. Die Angestellten bei der Handtuchausgabe/ beim Wechseln weniger.
Traumhafter Strand, aber in unmittelbarer Umgebung keine Ausflugs- oder Einkaufsmöglichkeiten.
Tolle Poolanlage, viel Wassersport , ausreichend ausgestatteter Fitnessraum, Abendunterhaltung nicht sehr abwechslungsreich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, ’Wir bedanken uns dass Sie sich die zeit genommen haben ihre bewertung bei HolidayCheck zu teilen. Von ihre detailierte beschreibung haben wir gut notiert das Sie den Service von unsere Freundliches und Hilfsbereit Personal gut genossen haben. Wir freuen uns dass Sie mit Ambre im gesamt zufrieden warren! Mit freundlichen Grüßen, Teeshan