Sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Grosse Poolanlage. Abends gab es Musikveranstaltungen. Es war ein wundervoller Urlaub.
Zimmer ist schon älter, praktisch eingerichtet, aber groß und sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wit waren nur im Buffet-Restaurant. Das Essen war immer frisch und schmeckte hervorragend. Vor allem das Brot und die Brötchen waren sehr lecker.
Das Personal war stets freundlich. Beim Frühstück musste man als länger auf den Kaffe warten.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Die Lage des Hotels ist sehr schön, allerdings ist fußläufig um das Hotel nichts los. Man hat entweder ein Mietauto oder nimmt ein Taxi.
Sehr schöne Poolanlage. Das Spa haben wir auch öfter genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sabine |
‘’ Liebe Sabine, Wir bedanken uns dass Sie sich die zeit genommen haben ihre bewertung bei Holidaycheck zu teilen als Sie noch bei uns sind! Wir freuen uns dass unsere freundlich Pesonal, die Massagen von Spa Team, das Frisch Essen grad Brot und die Brötchen, haben alle zu ein wundervoller Urlaub fuer Ihnen geholfen! Wir haben auch gut zur Kenntnis genommen dass Sie leider länge beim Frühstück warten mussten. Bitte seien Sie versichert, dass wir das gleiche behoben haben. Wir freuen uns auch dass Sie sehr gut geschlafen konnten trotz der Alterungsraum. Gerne werden wir Ihnen bei uns nochmals wilkommen. Mit freundlichen Grüßen’’ Teeshan Gutty General Manager