Ute und Günter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3 Wochen • Wandern und WellnessSo stelle ich mir das Paradies vor

Grandioser Empfang mit Erfrischungsangeboten, die die Strapazen der Reise sofort vergessen lassen. Der ästhetische Anblick der Anlage war aufregend schön. Damit war sofort klar, dass wir uns hier erholen konnten.

• Das Zimmer war sehr komfortabel, mit Meerblick und Terrasse im Schatten, so dass man von dort den Anblick des Meeres genießen konnte - einfach perfekt. Die Dusche war ebenfalls sehr geräumig. Die Betten waren sehr bequem. Es gab viele Kissen, mit denen man es sich zusätzlich sehr gemütlich machen konnte. Die Schränke verfügten über ausreichend Platz. Es gab einen großen Schreibtisch.

• Es gibt drei Restaurants in der Anlage, die alle sehr gutes Essen anbieten. Das Essen wurde jeweils sehr appetitlich und schmackhaft zubereitet. Die Atmosphäre war einfach zum Wohlfühlen.

• Der Service war überall perfekt, sowohl beim Zimmerservice als auch im Gastronomiebereich. Sehr freundliches, fürsorgliches, hilfsbereites, aufmerksames, am Wohlbefinden der Gäste interessiertes Personal. Wenn man krank wird, gibt es vor Ort einen Arzt, Dr. Hujjaree und Pflegekräfte, die sich sehr intensiv und sehr kompetent um die Gesundung ihrer Hotelgäste kümmern. Auf diese Weise fühlt man sich trotz der Ferne zum eigenen Zuhause sicher und gut aufgehoben. Das Internet funktionierte einwandfrei. Reklamationen oder Beschädigungen wurden umgehend aufgenommen und behoben. Auf außergewöhnliche Bitten oder Fragen wurde ebenfalls sofort reagiert.

• Die Entfernung zum Flughafen betrug 90 Minuten. Es gibt viele Ausflugsangebote, die direkt vom Hotel aus angeboten und dann perfekt organisiert werden. Das Hotel liegt sehr schön an einem zauberhaften hellen Sandstrand. Von allen Restaurants aus kann man den Blick auf das Meer genießen. Am Eingang blickt man sofort auf den Poolbereich mit dem dahinterliegenden Meer. Es lädt direkt zum Wohlfühlen ein.

• Wellness
    • Sport

Es werden Beach-Volleyball, Yoga, Wassergymnastik, Massagen, Paddeln u.a.m. und verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Abends gab es zeitweise Animationen an der Strandbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute und Günter

’Liebe Ute & Guenter, Wir bedanken uns dass Sie sich die zeit genommen haben ihre bewertung auch bei HolidayCheck zu teilen! Wie schon gesagt, wir haben auch von Saskia mit bekommen wie zufrieden Sie warren, speziel mit Dr. Hujjaree und sein Team. Danke auch fuer diese detailiert beschreibung! Wir hoffen dass Sie wurden wieder uns nochmals besuchen! Liebe Grüße von Allem! Mit freundlichen Grüßen, Teeshan