Mike (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel in schöner Szenerie

Gut

Das Essen ist super, das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind modern, aber verhältnismäßig klein. Es gibt viele Aktivitäten, die angeboten werden. Der Strand ist traumhaft.

• Gut
  • Moderne aber kleine Zimmer. Alles da, was man braucht.

• Sehr abwechslungsreiches und gutes buffet. Hier blieben keine Wünsche offen.

• Das Servicepersonal könnte in Teilen etwas freundlicher sein. Im Großen und ganzen aber hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderschön am Strand. Die Szenerie ist fabelhaft. Das Hotel liegt allerdings etwas außerhalb. Viele Aktivitäten der Insel sind eher an der Westküste. Mit einem Mietauto kann man aber gut überall hinkommen. Ebenso gibt es vom Hotel aus organisierte Aktivitäten.

Es werden viele Aktivitäten vom Hotel angeboten, sei es Wassersport, Volleyball oder Kanus. Es wird nicht langweilig hier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Mike

Lieber Mike, Wir bedanken uns dass Sie sich die zeit genommen haben ihre bewertung bei HolidayCheck schon zu teilen! Wir freuen uns dass Sie kein Langeweiler im Ambre hatten auch wann es jedoch weit von allem ist! Mit freundlichen Grüßen, Teeshan