Der Urlaub war sehr erholsam und traumhaft schön. Der Strand hat uns umgehauen, das Essen war gut. Die Verkäufer sind freundlich, gar nicht aufdringlich. Eine Renovierung würde dem Hotel gut tun. Man bekam immer eine Liege, ob am Strand oder Pool. Auflagen für die Liegen wären traumhaft, auf Dauer schmerzt es auf dem Bauch zu liegen. Getränke werden gebracht, abends dauert es zwar länger aber die Strandbar TI - BAR ist so gut wie gar nicht besucht, man bekommt sofort Getränke und kann beispielsweise Ping Pong spielen.
Das Zimmer ist schon in die Jahre gekommen. Die Decke hat mehrere braune Flecken. Das Bett knirscht bei jeder Bewegung- ist aber sehr gemütlich Jedoch war unser Zimmer stetig aufgeräumt Und sauber. Die Handtücher Rochen immer Sehr sauber.
Für jeden ist etwas dabei. Das Einheimische Essen war sehr schmackhaft. Es gibt einen Al a cart Italiener, sehr lecker, muss man im voraus einen Tisch reservieren. am Strand hat man die Möglichkeit all you can eat ebenfalls zu essen
Manche Mitarbeiter sind sehr bemüht und suchen den Kontakt zu den Gästen. Aus dem Restaurant ist uns der Kellner Kenny sehr positiv aufgefallen. Von der Poolbar ist Yuvish stetig freundlich und zuvorkommend gewesen. Im Allgemeinen wirken die Männer, die im Service arbeiten, freundlicher.
Der Strand ist immer Algenfrei, sauber und einfach wunderschön. Der Sand ist weich und das Wasser ist klar.
Wassersport Aktivitäten sind einiges im Preis inbegriffen. Jedoch hat uns die Vielfältigkeit am Abend gefehlt. Es war leider stetig der selbe Ablauf. Live Sänger, mal eine einstudierte Tanzgruppe, und ein DJ. Gut wären kleine Spiele am Nachmittag oder am Abend gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Yasemin |