Andre (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel in toller Strandlage

Gut

Sehr schönes Hotel in einer ruhigen windgeschützten Bucht gelegen. Leider wurden große Teile des Sandstrands von einem starken Zyklon im April weggespült, daher fehlt einiges von den was man auf den älteren Fotos sieht - nichtsdestotrotz immer noch ein Traumstrand und die jetzt freigespülten schwarzen Felsen geben dem ganzen auch ein gewisses Flair...da der Sand jetzt in der Bucht verteilt ist, kann man auch sehr weit ins Wasser gehen ohne schwimmen können zu müssen :-)

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Die defekte WC-Spülung wurde nach Meldung bei die Rezeption innerhalb einer Stunde repariert. Super Service!!

• Gut
  • Wie hier schon mehrfach beschrieben ist die Küche etwas indisch angehaucht - jeden Abend diverse Currys - aber sehr schmackhaft! Ich denke jeder kann hier etwas finden. Alternativ kann man auch im italienischen Restaurant buchen wo es neben diversen Spezialitäten auch leckere Pizza gibt. Einen Punkt Abzug gibt es für die extra Bepreisung von besonderen Gerichten (Lobster) und vielen Cocktails, die nicht im AI drin sind. (Es gab aber genügend Varianten im AI) Genau so sind die Speisen im Strandrestaurant nicht inkludiert was sehr schade ist, da trotz extrem schönen Panorama nahezu niemand dieses Restaurant genutzt hat.

• Der Service ist hier absolut hervorzuheben. Jeder Mitarbeiter versucht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Als wir z.B. früh morgens nach einem anstrengenden Flug im Hotel ankamen und unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war bot man uns die Hospitality Lounge an um erstmal zu duschen und Badezeug anzuziehen. Alternativ hätten wir auch ein anderes Zimmer zum schlafen bekommen können.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Ambre dauert ca. eine Stunde. Bei Anreise sind wir einen Großteil der Strecke am Ufer entlang gefahren, so dass man einen wunderbaren Blick auf das Meer hatte und die Fahrt so recht schnell vorbei ging.

• Gut

Zweimal am Tag fährt ein Glasbodenboot raus ans Riff und zweimal fährt das Boot Gäste zum Schnorcheln raus - sehr zu empfehlen! Man muss nur morgens ab 09:00 Uhr am Strand reservieren (Achtung! wenn das Hotel voll ist sollte man auch um 09:00 Uhr da sein :-)) Weiterhin kann man sich ebenfalls kostenfrei Tretboote, Kanus etc. leihen. Am Strand kann man weit wandern im Umfeld sind allerdings überwiegend weitere Ferienanlagen. Wir hatten für zwei Tage den deutschen Auswanderer Andrea Rodrige gebucht, der uns die Insel gezeigt hat. Das war richtig gut und man bekommt deutlich mehr als bei der TUI-Bus-Verkaufstour.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andre

Dear Guest, Greetings from the beautiful Ambre Mauritius! We thank you for your fantastic review following your stay at Ambre Mauritius. I surely shall escalate the comments to my team which will definitely boost them for a continuous improvement in our level of service. We look forward to the opportunity to welcome you to our shores again in the near future. Best Regards, Rajen Canniah Executive Assistant Manager