Das Hotel liegt etwas abgelegen an der Nord Ostküste der Insel. Da mann ohne Auto hier nicht weg kommt, ist es sinnvoll AI zu buchen. Das Hotel selber ist schon älter wird aber ständig renoviert was einen guten Eindruck hinterlässt. Der Bereich zwischen Empfang und Pool mit Blick auf das Meer toppt alles und Entschädigt nach der langen Anreise sofort.
Die Zimmer sind gut eingerichtet mit ausreichen Schränken und Bügeln. Das Bett ist groß und in einem guten Zustand. Des Weiteren gibt es eine gefüllten Kühlschrank der täglich mit Wasser, Cola Fanta und Bier aufgefüllt wird. Im Zimmer sind Bad und WC getrennt. Das Bad ist mit Waschtisch und großer Dusche gut ausgestattet. Safe und großer Fön liegen auch im Schrank. Unser Zimmer hatte eine kleine Terrasse die für zwei Personen für uns zu klein war und auch nur zum trocknen der Sachen genutzt wurde.
Die Küche ist leicht Indisch angehaucht aber nicht so scharf. Wer schärfer mag kann nachwürzen. Die Küche ist sehr abwechslungsreich mit Fleisch und Fisch sowie Vegetarisch. Es gibt auch noch ein Italienisches Resturant wo mann sich anmelden muss. Das Essen dort ist in der AI inclusive.
Das freundlichste und hilfsbereiteste Personal was wir jemals im Hotel hatten. Alle kleinen und etwas größeren Wünsche wurde sofort nachgegangen und erledigt.
Das Hotel liegt an der Nord Ost Küste in mitten von Zuckerrohrplantagen . Die An und Abreise zum Flughafen liegt zwischen 60-90 Minuten. Da das Hotel mittig auf der Insel liegt sind Ausfüge in den Süden oder Norden als Tagestour gut zu machen. Die Strasse auf der Insel sind eng und gut befahren so das hier die Durchschnittsgeschwindigkeit nicht über 50 km/h liegt. Wir hatten uns im Hotel am Taxi Stand ein Auto mit Fahrer bestellt was eine gute Möglichkeit ist sich über die Insel zu bewegen.
Als Poolaktivität gibt es Waasergymnastik sowie Wasserball. Am Meer können Tretboote, Kanus, und Standup Surfbretter kostenlos ausgeliehen werden. Vormittags fahren Glasbodenboote und Schnorcheltouren ins Hausriff, ebenfalls kostenlos. Abends gibt es an der Poolbar meistens Live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Olaf & Silvia |
Dear Guest, Greetings from the beautiful Ambre Mauritius! Thank you so much for your review for us and we are delighted to read that you had a memorable stay with us. You have also listed several features in your review which made an impression on you and I am glad as a destination and as a hotel, we stood up to your expectations. All of us in the team look forward to welcoming you back soon for a yet another relaxing and rejuvenating holiday stay with us. Sincerely, Rajen Canniah Executive Assistant Manager