Karina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Überragender Urlaub mit top Mitarbeitern

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Wassersport-Angebote und der Getränkedienst am Meer sind toll.

• So groß um darin Tanzen zu können. Immer sauber. Die tägliche Füllung des Kühlschranks ist sehr angenehm.

• Total mein Geschmack Wir haben auch Abends direkt am Meer essen können und waren zweimal im Bedien-Restaurant. Das Buffet war aber uns am Liebsten, dazu ein Platz auf der Terasse, ein Traum.

• 100 Punkte. Selten so ehrlich freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt.

• Gut
  • Alles sehr gut erreichbar. Das nächste Mal werden wir uns aber eher im Süden niederlassen. Hier sind mehr Nationalparks, Berge etc. Der Strand beim Ambre ist aber traumhaft.

• Gut

Seeeehr viele tolle Möglichkeiten, alles inklusive. Einziger Punktabzug ist der in die Jahre gekommene Tennisplatz, übrigens ein Betonplatz.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Karina

Dear Karina, We are delighted by your amazing review and thank you for sharing your experience. Your appreciation indeed motivate us to continue on this track of service. All our Ambassadors are very proud indeed to have contributed to craft an amazing experience for you in this corner of paradise. We look forward to welcoming you back in a not too distant future. Sincerely, The Management