Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in Ambre Mauritius

Gut

Angenehme Atmosphäre,Man fühlt sich sofort willkommen.So haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt.Sandstrand Sonne auch Wind und jede Menge Platz und freie Liegen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr gute und angenehme Atmosphäre.Essen war abwechslungsreich.Allerdings haben wir auf den Speisekarten eine deutsche Übersetzung vermisst.

• Wurden alle zu unserer Vollen Zufriedenheit erledigt

• Gut
  • Von Flughafen zum Hotel eine gute Stunde.Die von uns ausgewählten Ausflugsziele wurden von Vishal Jeewoolall organisiert und glänzend verwirklicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Siegfried

‘’ Lieber Siegfried, ’Wir bedanken uns dass Sie sich die zeit genommen haben ihre bewertung bei HolidayCheck zu teilen als Sie noch bei uns sind! Wir freuen uns dass Sie den Urlaub die Sie sich vorgestellt hatten, bein uns verbringen konnten, grad mit Angenehme Atmosphäre! Wir haben zur Kenntnis genommen, dass eine deutsche Version des Menüs nicht verfügbar war. Die Menüs werden in unseren Amtssprachen Englisch und Französisch ausgegeben. Unser deutschsprachiger mitarbeiterin Saskia hat Ihnen bei Ihrem besonderen Abendessen Zeit zum Verstehen und Bestellen gerne geholfen. Bitte seien Sie versichert, dass wir eine deutsche Version ausarbeiten, die bei Bedarf an die Gäste weitergegeben werden kann. Mit freundlichen Grüßen’’ Teeshan Gutty General Manager