- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten dieses Hotel als Zwischenstop auf unserer Reise vom Yellowstone-Nationalpark nach San Francisco reserviert. Nach unserer Ankunft um ca. 15:40 war unser Zimmer ("sorry, not ready") nicht verfügbar. Und das bei einer schätzungsweise 50%igen Auslastung des Hotels bei unserem Aufenthalt. Als wir dann endlich unser Zimmer (sehr geräunig und auch sauber) beziehen konnten, stellten wir fest, daß kein Zimmersafe vorhanden war, dafür eine Info-Broschüre am Schreibtisch, u.a. mit der Empfehlung Wertsachen im Safe an der Rezeption zu deponieren. Dies schien uns auch notwendig, da einige Gäste des Hotels und des Casinos einen entsprechenden Eindruck bei uns hinterließen. An der Rezeption dann wieder Ignoranz ("sorry the safe is out of order"). Erst Beharrlichkeit führte dazu, daß ein Hausmeister sich um die Sache kümmerte und innerhalb von 2 Minuten war der Safe dann doch benutzbar. Auch im angeschlossenen Restaurant (das Essen war durchaus ok) erlebten wir ein wirklich "unterirdisches" Service. Diesmal fehlte es aber nicht am guten Willen sondern einfach an der Begabung. Fazit: Dieses Hotel würden wir aufgrund unserer Erfahrungen mit den Angestellten auf keinen Fall mehr buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut