- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren während unserer Mietwagenrundreise für 2 Nächte im Americas Best Value Inn & Suites Eureka untergebracht. Das Hotel liegt direkt am Highway 101 in der Innenstadt von Eureka. Man kann die historische Altstadt und das Carson Mansion sehr gut zu Fuß erreichen, auch an der Hafenpromenade ist man in gut 10 Minuten. Wir hatten das Hotel gebucht um die Avenue of the Giants zu erkunden, es war in dieser Gegend eines der günstigsten Hotels. Das Hotel hat 25 Zimmer auf 2 Etagen. Wir waren im hinteren Bereich, weg vom Highway. Unser Zimmer Nummer 29 auf der 2. Etage war ruhig, groß und sauber. Ausgestattet mit einem Queen-Bett, Nachtschränkchen, Tisch mit Stühlen, TV, Lowboard, Gepäckablage, Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine. Alles funktionierte ohne Probleme. Das Badezimmer war ordentlich groß mit Dusche und separatem Bereich mit Waschbecken und großer Ablagefläche. Shampoo, Seife und Lotion waren vorhanden. Am nächsten Tag war alles wieder aufgefüllt, auch neuer Kaffee und Tee war vorhanden. Morgens gab es ein sehr spärliches Frühstück, bestehend aus Kaffee, Tee, Saft, Toast, Marmelade, Butter und Muffins. Wir hatten an Tag eins darauf verzichtet, weil es erst um 7 Uhr 30 angeboten wurde. Die indische Hotelleitung war freundlich und alles verlief problemlos.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut