Ich war in Rio de Janeiro gelandet und wollte mich dort mit einem Freund am Flughafen treffen. Das kam leider aus verschiedenen Gründen nicht zustande. So musste adhoc ein Hotel gefunden werden in dem ich als Allein Reisende Frau sicher aufgehoben war. Ein äußerst netter und hilfsbereite Mitarbeiter der Touristen Information der Stadt Rio de Janeiro am Flughafen vermittelte mir das America's Copacabana Hotel. Zu meinem Glück. Ich war von Anfang an sehr gut aufgehoben.
Ich hatte ein geräumiges Doppelzimmer zur Allein Nutzung mit ausreichend Platz, gutem Bett und Ausblick bis zur Christus Statue.
Ich habe nur das Frühstück eingenommen und das vielfältige Angebot genossen. Besonders die frischen Früchte und die verschiedenen Angebote an warmen Speisen. Ich persönlich habe nur Rührei und Pancakes gegessen und auch Brötchen und eben Früchte in allen Variationen. Die Atmosphäre im Fruehstuecksraum war freundlich, man würde jeden Morgen herzlich willkommen geheißen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets hilfsbereit. Bei Nachfragen und Auskünften sehr zugewandt und bemüht, den Gast zufrieden zustellen.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe der Copacabana und man ist schnell am Strand. Rundherum gibt es viele Geschäfte und Restaurants für die verschiedenen Bedürfnisse. Man kann zu Fuß nach Ipanema laufen. Ausflüge können an der Rezeption gebucht werden. Verschiedene Buslinien führen ebenfalls am Hotel vorbei.
Habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |