Manfred (56-60)
Haben für unser Geld eine Top-Anlage bekommen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn jemand der so wie wir keinen Trubel ,Ruhe, und nicht zu viele Menschen am Strand und Hotelanlage sucht, ist hier genau das richtige Plätzchen. Sehr große Villen mit Schlafzimmer, Badezimmer mit extra Dusche welche mit Natursteinen verkleidet ist,sowie eine seperate Toilette werden einem geboten. Der Aussenbereich bietet neben Pool, beschatteter Doppeliege, eine kleine offene überdachte Küche samt Geräten,Minibar-Kühlschrank, und einen mit liebevoller Hingabe gepflegten "Grüngürtel". Der Garten, hat parkähnliche Dimensionen, und ist ein wahrer Blickfang! Das Restaurant wo auch das Frühstück serviert wird ist direkt am Pool bzw.Strand.(ca.20m). Kaffee od. Tee, Toast. Butter, Marmelade,Obstteller, 2 Eier je nach Wunsch gabs als Start in den Morgen. Man kann auch eine asiatische Variante wählen, oder Müsli usw. was aber teils extra zu bezahlen ist. Die Freundlichkeit aller Hotelangestellten war selbst nach asiatischen Maßstäben einzigartig! Die Preise im Restaurant bewegen sich für Speisen zwischen 5 und 10 Euro. Getränke sind ca.20% billiger als bei uns. Ein kleiner Mängel ist nach unserer Meinung die schlechte Beleuchtung in den Villen, besonders im Bad. Eine Taschenlampe ist sicher eine,auch abends zum weggehen, keine schlechte Wahl. Wir hatten eine Villa in Strassennähe was uns etwas Verkehrslärm bescherte. Aber wie wir zu Hause, müssen auch die Balinesen zur Arbeit ,auch wenn wir im Urlaub sind. Eine Villa näher am Strand und es ist kein Thema mehr. Ein sehr empfehlenswertes Hotel ,wenn man bestimmte Gegebenheiten akzeptiert. Wir würden auf jeden Fall wieder die Amertha Villas auswählen!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung