Konrad (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideal in Durres

Das Amfiteatri liegt supernatural im alten Zentrum von Dürres in einem neu sanierten, hübschen Gebäude. Für Albanien ist besonders letzteres erwähnenswert, da dies sympathische Land nicht unbedingt für seine Architektur bekannt ist. Das ganze Viertel um das Hotel kann sich sehen lassen. Das fängt gleich bei dem namensgebenden Amphiheater an, das quasi direkt neben dem Hotel liegt - ebenso wie jede Menge Geschäfte, Restaurant etc. Auch zum Meer sind es zu Fuß nur rund fünf Minuten. Somit ist die Lage ideal. Das Hotel ist ausgesprochen freundlich und hochwertig ausgestattet. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Unser Zimmer mit großer Terrasse war hell und geräumig. Die Ausstattung (Heizung, Klimaanlage WLAN etc.) ließ keine Wünsche offen. Trotz der zentralen Lage war es angenehm ruhig und wir konnten bestens schlummern. Das Frühstück war gut und absolut ausreichend. Ein ganz besonderes Lob verdient das unheimlich freundliche und engagierte Personal.Ich All das bekommt man für einen mehr als fairen Preis. Die Empfehlung.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten