Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub auf den Philippinen

Gut

Schönes Resort mit tollem angelegten Garten direkt am Meer. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. WiFi war sehr gut. Besonders hervorzuheben sind die Matratzen und Kopfkissen in den Zimmern. Haben super geschlafen. Der Staff ist mega hilfsbereit und freundlich. Cocktails and der Bar was will man mehr. Tauchen klappte perfekt. Am Vorletzten Tag würde ich jedem empfehlen ein Tour nach Danjugan Island zu buchen. Im ganzen waren ich und meine Frau super zufrieden und kommen bestimmt mal wieder.

• Die Zimmer sind mit einem King Size Bett ausgestattet und am besten waren die Matratzen und Kopfkissen :-) Super bequem zum schlafen. Das Badezimmer ist mit einer Regendusche ausgestattet.

• Es gab ein Auswahl zwischen asiatischer Küche wie Currys aber auch einheimische Gerichte wie Hühnchenschnitzel mit Kartoffelbrei. Fisch und auch Salate werden hier angeboten.

• Der Zimmer service war sehr gut. Nettes freundliches Personal vom einchecken bis zum auschecken. Wir waren sehr zufrieden.

• Die Lage ist für uns perfekt gewesen da wir Taucher sind und die Umgebenen Inseln betaucht sind wie z.B. Danjugan Island oder Turtle Island die ganz in der nähe sind.

Tauchen war super schön und sicher und professional geführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024