Susanne (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • ArbeitWenn das Frühstück im Pool floatet

Wir lernten das Amilla Resort auf der Insel Amilla Fushi im Baa Atoll der Malediven im Rahmen einer Rundreise durch die Inselwelt der Malediven kennen. Hier stimmt einfach alles - der Luxus ist überall zu spüren, aber unaufdringlich. Die Restaurants in ihrer Vielfalt - italienisch, mediterran, japanisch, etc. bieten beste Qualität, auch beim Frühstück spürt man die Frische und naturbelassenen Speisen ohne Zusatzstoffe. Wir hatten eine Overwater Villa mit 220 qm und eigenem Pool auf der Terrasse und wollten nicht mehr weg. An einem Morgen bekamen wir ein riesiges Tablett mit tollen Frühstücks-Snacks in die Villa gebracht und dieses wurde in unserem Pool zu Wasser gelassen. Frühstück mal ganz anders! Die Sonnenuntergänge kann kein Photoshop dieser Welt besser darstellen. Und die Fahrrad-Fahrten durch den nächtlichen Dschungel von der Villa bis zum Restaurant und zurück vermisse ich jetzt schon. Auch wenn man manchmal einer Kokosnuss ausweichen muss – diese Naturnähe ist einfach herrlich.

• Restaurant & Bars

• Service