Ein richtiges Familien Hotel. Personal ist sehr freundlich und kann sehr gut deutsch. Die Außenanlagen könnten grüner und gepflegter sein. Leider halten sich nur wenige Gäste an die Corona Regeln. Es wäre schön gewesen, wenn das Personal die Gäste nochmals darauf hinweisen würde, denn das Essen mit bloßen Händen zu nehmen gehört sich nicht (auch ohne Corona).
Super Betten. Der Balkon ist sehr klein. Um Abends bei einem Glas Wein draußen zu sitzen, leider nicht geeignet und ungemütlich. Minibar und Safe sind vorhanden. Die Reinigung der Zimmer erfolgt nur oberflächlich. Wir haben im Badezimmer noch Müll und Schmutz vom Vorgänger vorgefunden.
Super lecker Essen, immer eine große Auswahl. Sehr freundliches Personal. Essen ist aber leider nicht warm. Uns hat auch gestört das die Katzen während der Mahlzeiten vom Personal neben den Tisch gefüttert werden.
Das Personal war freundlich, auf unsere Beschwerde wegen verschmutzten Badezimmer wurde uns gesagt man kümmert sich drum. Leider wurde nur die Zahnseide entfernt und die Nägel lagen noch immer neben dem Mülleimer (alles Schmutz vom Vorgänger).
Liegt direkt am Meer, nur durch eine kleine Straße getrennt. Zum Stadtzentrum sind es nur 2 Minuten zu Fuß.
Entertainment wurde nicht angeboten. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Auch dort ein großes Lob an das Personal. Für ein Familien Hotel ist der Kinderpool echt viel zu klein. An einem Abend fand ein Cocktail Abend statt, die Idee war super nur die Auswahl sehr klein und Preis zu hoch. In der Stadt bekommt man 2 Cocktails zum Preis von einem im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Anett |