Kim (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder!

Ausgezeichnet! Ignorieren Sie alle Bewertungen die vor der Sanierung in 2018 abgegeben wurden!!!! Nagelneu, schick und modern saniert. Sauber! Freundlicher, aufmerksamer und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr leckere Küche. Keine Beanstandungen :-)

• Fantastisch!!!!!!!!!!! Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten schlafzimmern und Bändern. Unser Balkon mit Blick zum Meer war riesig ca 20qm. Einzelzimmer/Doppelzimmer haben kleinere aber auch schöne Balkone.

• Gut
  • Buffet. Sehr lecker und jeden Tag eine neue Auswahl. Leider immer etwas zu kalt.

• Sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit

• Gut
  • 30 Minuten vom Flughafen Rijeka entfernt. Stille Kleinstadt. Restaurants, cafes und Bars fußläufig entfernt. Leider kein direkter Zugang zum Strand, aber im Nachbarort Crikvenecia zu finden. Viele Ausflugsziele in der Nähe.

Für Kinder ein Paradies. In einem Hotel selten so viele Möglichkeiten für Kinder gesehen. Für Erwachsene eher mau. (Zumindest in der nebensaison)

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kim

Sehr geehrte Frau Kim, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Ihr Hotel Lisanj