Alice (71+)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kinderspass an jeder Ecke, super sauber, freundlic

Gut

freundlich, wenig essensauswahl aber in ordning, sehr sehr viel Kinderbespassung auf dem ganzen Gelände was die Kinder super beschäftigt über den ganzen Urlaub, viele treppen und verschiedene Ebenen was manchmal etwas nervt. Tollle Zimmer. Das Hotel ist im insgesamten Super sauber.

• Tolle Betten, blick mit balkon aufs meer

• Fisch war immer trocken da zu lange gebraten, Die Auswahl an Essen war morgens und mittags wirklich nicht groß und für vegetarier oder Veganer gab es eig so gut wie nichts an auswahl. Das Auswahl an Brot war miserabel. Das Abendessen war in Ordnung. Toll war, dass alkoholische Getränke (wein, bier ) frei zugänglich und mit im Preis waren.

• Das Personal war super freundlich und bemüht. Ralph und auch Toni vom Empfang war einer der nettesten rezeptionisten die ich kennen gelernt habe. Die Reinigungskräfte waren bempüht, sauber und schnell.

• Tolle Lage, nur der Strand lässt zu wünschen übrig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Alice
    Alter:71+

Liebe Carina, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Da das Hotel nicht neu gebaut wurde, sondern komplett renoviert, stellen die Treppen ein Problem da. Wir suchen noch nach einer praktikablen Lösung. Trotzdem hoffen wir Sie bald wieder begrüssen zu können. Ihr Hotel Lisanj