Nettes, modernes, familienfreundliches Hotel in guter Strandlage. Auch das Zentrum liegt nur wenige Gehminuten entfernt.
Das Zimmer ist schön und modern eingerichtet. Es könnte zwar ein bisschen geräumiger sein, hat aber alles was man braucht. Auch im Zimmer merkt man, dass Kinder willkommen sind. Sei es bei der Einrichtung oder den liebevollen Details wie ein Malheftchen mit Buntstiften.
Die Speisesäle sind modern eingerichtet und verfügen über eine Vielzahl von Hoch- und Kinderstühlen. Auch das Buffet ist mit einer eigenen Kinderecke gut für die kleinen Gäste gerüstet. Das Buffet verfügt über eine ausreichende Auswahl und ein abwechslungsreiches Speisenangebot.
Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Das Hotel ist nur durch eine Promenade vom Strand entfernt. Hier ist der einzige Minuspunkt, dass es relativ umständlich ist, mit dem Kinderwagen zum Strand zu kommen. Das Zentrum ist in nur wenigen Gehminuten erreichbar.
Vor allem bei Kindern bleibt kein Wunsch offen. Das Hotel verfügt über ein riesiges Bällebad, einen Spielplatz und einen Babypool. Für Kinder ab 3 Jahren wird auch eine Kinderbetreuung angeboten. Außerdem gibt es einen Innen- und zwei Außenpools, sowie einen Wellnessbereich. In direkter Hotelnähe gibt es auch Wassersportmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Frau Gabi, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Da der Strand öffentlich ist, haben wir leider keinen Einfluss auf die Weggestaltung. Wir versuchen aber eine bessere Lösung zu finden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Lisanj