Neu renoviertes Familien Hotel, leider ohne Strand! Das Personal sehr freundlich (zumindest an der Rezeption), sauberes Meer, nur leider statt Strand nur Betonplatten!!! So kann man das Meer-Feeling nicht genießen. Liegen am Pool für Hotelgäste frei, aber Pool ist öffentlich, wie der Strand auch. Liegen am „Strand“ kosten 120 Kuna/Tag.
Top!!! Super neu renoviert, hatten 2 Zimmer mit Verbindungstüre, riesig, sauber, neu! Super Betten mit harter Matratze, nur leider hat die Putzdame nie den Mülleimer ausgeleert und auch die leeren Getränkeflaschen von der Minibar stehen gelassen🤔?? Klimaanlage funktioniert super!
Wirklich viel, abwechslungsreich und gut! Wir hatten Vollpension und haben immer etwas gefunden! Großes Salat-Buffet, immer Obst und Nachspeisen dabei, sogar Käseplatte gab es am Abend! Getränke sind zum selbst Holen, vom Automaten, außer Bier&Wein zum Zapfen. Trotz Hochsaison gab es nie Drängelei beim Buffet 👍🏻
Ralph an der Rezeption war echt sehr freundlich, zuvorkommend, uns wurde beim Ankommen alles erklärt und gezeigt👍🏻Er war auch sehr bemüht und sehr sehr freundlich!!! Top!! Andere Mitarbeiter mäßig freundlich, mit Ausnahmen an der Poolbar und beim Buffet! (Einzelne Kellner).
Eingang ins Meer, direkt vorm Hotel, über Betonplatten😱 Also eigentlich müsste man reinspringen, eng, man stört andere Badegäste, beim Rausgehen aus dem Meer muss man sich am Gelände rauf ziehen...Verletzungen sind da vorprogrammiert! Schrecklich! Möchte man „normal“ ins Meer gehen, muss man ca. 5 Min links vom Hotel den „Eingang“ ins Meer nehmen, der von anderen Badegästen belagert wird, es gibt KEINEN Strand, nur überall Steine! Schade! Sehr sehr voll: das Meer und die Steine herum ums Meer..
Im Hotel selbst wurde wenig für Kids ab 10 angeboten, auch keine Abendanimation für größere Kids, schade, da man in der Gegend nicht viel unternehmen kann (außer der Spaziergang zum „Zentrum“, wo es einige Lokale und Standl gab, das aber auch nach ca.30 Min. erledigt war..) am Abend! Viele (recht teuerer) Sportangebote am „Strand“.. Jet Ski 400 Kuna für 15 Min🙄
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Beate |
Liebe Frau Beate, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben wir auf den Strandbereich keinen Einfluss, da dieser öffentlich ist. Wir feuen uns, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Lisanj