Neu eröffnetes Familienhotel mit tollem Angebot für Kinder und moderner Ausstattung, allerdings mit einigen kleinen „Schönheitsfehlern“. Viele gute Ideen auf engen Raum umgesetzt, so dass wenig Ruhemöglichkeiten bestehen. Zudem leider nicht barrierefrei (wenig geeignet mit Kinderwagen) und zu wenig Liegemöglichleiten am Pool.
Super ausgestattet, modern und geräumig und NEU!
Mehr als verbesserungswürdig. Insbesondre für ein Familien- und Kinderhotel ist die Essensauswahl sehr einseitig. Gesundes Essen - leider fehl am Platz. Insbesondere die Auswahl an frischem Obst ist für Hotel in Kroatien sehr traurig (u.a. Zitrone und Obst aus der Dose)
Alle im Hotel sind sehr bemüht, kinderfeindlich und stets behilflich.
Direkt am öffentlichen Strand, der leider nicht besonders gepflegt erscheint (kann Hotel nichts dafür, ist aber leider so).
Für Kinder tolles Angebot, für Erwachsene mehr als ausbaufähig. Bis auf Fitness und Pool gibt es für die Eltern wenig Freizeitanebot.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertungen. Ihre Anregungen für weitere Verbesserungen sind uns sehr wichtig. Wir versuchen uns weiter zu verbessern und nehmen diese gerne auf. Ihr Hotel Lisanj