Steffi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Perfektes Familienhotel

Super Familienhotel, wegen des recht großen Indoor-Pools und des separaten Wellnessbereichs absolut für die Nebensaison geeignet! Service, Essen, Sauberkeit sind perfekt - das Haus wurde 08/2018 nach Komplettrenovierung als 4* neu eröffnet, früher war es 2*, also Achtung bei älteren Bewertungen 😉

• Alle sehr modern, super Familienunterbringungen - für jeden Bedarf was dabei

• Sehr gute, teilweise auch regionaltypische Gerichte. Die Auswahl war wegen der Nebensaison nicht soooo groß, aber auch für den Geschmack unserer Kinder war immer was da.

• Perfekt! Alle Mitarbeiter sehr freundlich, wir hatten bei Ankunft auch ein kleines Problemchen mit dem Zimmer (irrtümlich ohne Balkon gebucht), das wurde aber an der Rezeption ohne Umstände behoben.

• Liegt nur einen kurzen Spaziergang von Marina und Stadtzentrum entfernt

Tennis, Beachvolleyball, Tretboote,..... Die TUI-Kinderanimation war TOP!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüssen zu können. Ihr Hotel Lisanj