Mario (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel !!!

Super Hotel!!! Alles ist ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Ausserdem konnten wir unser Zimmer schon 2 Stunden früher als angegeben beziehen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es wurde täglich geputzt. Leider hat der Tresor während unseres gesamten aufenthaltes trotz Bekanntgabe an der Rezeption nicht funktioniert.

• Das essen war immer sehr gut. Frühstück und Abendessen in buffetform. Das essen war immer frisch, heiß und sehr abwechslungsreich. Die selbstgemachte Pizza beim Abendessen war der Hammer.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Direkt am wunderschönen Strand. Zugang zum Meer über eine Treppe problemlos möglich. Da Wasser ist kristallklar. Im Meer gibt es einen felsigen Teil aber hauptsächlich sand. Eine sehr gemütliche strandbar ist auch vorhanden. Zur Innenstadt sind es ca. 5 min zu fuss. Dort gibt es zahlreiche Restaurants, Bars, und souvenierläden.

Es gibt mehrere pools, ein Hallenbad und ein fitnesscenter. Allerdings haben wir diese nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Mario

Lieber Herr Mario, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Lisanj