- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Mobilhome der Klasse VIP - dies bedeutete erste Strandreihe. Das Mobilhome war von der Sauberkeit her ok, hätte aber durchaus besser sein können. So wurde leider nicht der bereits verschimmelte Kaffeefilter der sich noch in der Kaffeemaschine befand entfernt. Auch der Boden hätte besser gewischt sein können. Das Mobilhome ist zweckmäßig eingerichtet. Die Ausstattung in der Küche war passabel (siehe Fotos). Schön war der große Kühlschrank mit Eisfach. Zu Ankungt war ein frischer Spülschwamm vorhanden - allerdings kein Spülmittel. Die Betten fanden wir ganz bequem, mittlere Härte und nicht durchgelegen. Auf der Veranda hatte man sehr viel Platz, es befand sich ein Tisch und 4 Stühle sowie eine Sitzgruppe mit ebenfalls 4 Plätzen darauf. Die beiden Sonnenliegen standen etwas unterhalb des Hauses unter einem Sonnendach. Zu viert wäre uns das Mobilhome definitiv zu eng, da in den Schlafzimmern gerade Platz war, um das Bett herum zu laufen. Unsere Koffer hatten wir im 2. Schlafzimmer verstaut. Auf den Liegen befinden sich Polster, die leider ganz schön dreckig waren da sich gern die Katzen in der Nacht darauf legen. Wir haben sie etwas säubern können und zusätzlich unsere eigenen Strandmatten benutzt. Auf dem Campingplatz gibt es einen kleinen Supermarkt, dieser hat im Grunde alles im Angebot was man so braucht - natürlich etwas teurer als außerhalb. Auch Weiterhin gibt es einen Bäcker sowie einen Obst+Gemüse Stand. Der Tabak+Zeitschriften Laden hatte nicht geöffnet. Wobei beides in begrenzter Auswahl auch im kleinen Supermarkt zu bekommen war. Die groß angepriesene I-Pod Dockingstation haben wir nicht vorgefunden im Mobilhome.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht