Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Mobile Home

Gut

Es handelt sich um Mobile Homes auf dem Camping Platz Kamp Njivice. Es gibt 9 Mobile Homes in 3 Reihen hintereinander, die man mieten kann. Die anderen Mobile Homes sind in Privatbesitz. Der Rest des Platzes sind Dauercamper oder Plätze für Wohnmobile/Wohnwagen. Der Platz macht einen gepflegten Eindruck. Wenn Mobile Home, dann unbedingt versuchen eines in der ersten Reihe zu bekommen. Es lohnt sich auf jeden Fall. Wir wüßten nicht, ob wir nochmal buchen würden, wenn wir kein Mobile Home in der ersten Reihe bekommen.

• Das Mobile Home ist nicht sehr groß (32 qm), aber völlig ausreichend. Es hat 2 Schlafzimmer, 2 Bäder mit Dusche/WC und ein Wohnzimmer. Es gibt einen großen Kühlschrank, einen Gasherd mit 4 Platten, Klimaanlage und einen Fernseher (RTL, RTL2 und Tele5). Toll ist die große Terasse (ca. 30 qm) mit modernen Möbeln. Da wir in der ersten Reihe unsere Mobile Home hatten, hatten wir einen fantastischen Ausblick aufs Meer. Man erlebt super Sonnenuntergänge. Man kann auf der Terasse Liegen. es gibt 2 Liegen. Wir hatten noch 2 Liegen mitgenommen => zu empfehlen. 1x die Woche ist Handtuchwechsel und Bettwäschewechsel. Wir haben mal unter der Woche neue Handtücher benötigt. Diese wurde auch sofort ohne Rückfragen ausgetauscht. Die Mobile Homes wurden erst im Mai 2012 erbaut. Somit ist alles noch ganz neu und nicht verwohnt.

• Am Campingplatz direkt gibt es ein Bistro, dass wir aber nicht ausprobiert haben. In Njivice gibt es tolle Restaurants. Zu empfehlen ist die Konoba Vijdon (günstig und viel) und das Restaurant Rivica (gehobene Klasse). Auch gibt es einige Eisdielen mit leckerem Eis.

• Der Ceck-Inn lief schnell und sehr freundlich. Deutsch wurde nicht gesprochen, sondern nur Englisch. Bei Problemen wurde sofort geholfen. Wir hatten eine defekte Lampe, die innerhalb von ein paar Minuten repariert wurde. Auch hatten wir eine verschmutzte Decke, die sofort ausgetauscht wurde.

• Wir hatten ein Mobile Home in der ersten Reihe => UNBEDINGT ZU EMPFEHLEN!! Hier waren wir 10 m vom Meer entfernt. Njivice liegt auf der Insel Krk, ca. 10 km nach der Brücke zum Festland. Zu Fuß ist es ca. 700 m nach Njivice. Hier gibt es einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Zum nächsten Supermarkt (Plodine) und Tankstelle sind es ca. 4 km. Hier sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand direkt vor den Mobile Homes ist felsig, macht aber nichts, da man ja seine eigene Terasse hat, auf der man toll liegen kann. Ansonsten gibt es gleich in der Nähe kleine Strände mit Kiesel. Man kann dort flach reingehen, also gut für Kinder geeignet.

• Gut

Haben wir selbst nicht genutz. Es gibt aber in der unmittelbaren Umgebung ein Wassersportcenter, Minigolf und Fahrrad- und Mopedverleih

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Andreas