Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Top Lage, der Service ist noch zu verbessern

Die Zimmer sind eher klein, aber dafür sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Das Frühstück ist ok, man findet alles was man so braucht. Ein Tipp zum Schluss: Vergessen sie bitte nichts im Hotel. Wir haben eine Damenbluse im Zimmer vergessen und obwohl wir noch vom Flughafen aus angerufen haben, dauerte es nun fast 3 Monate bis die Bluse gefunden wurde. Aber auch erst nachdem wir doch einen eher unfreundlichen Brief geschrieben haben. Dafür möchte man uns für die Übersendung nun 45€ berechnen. Dazu würden mir böse Begriffe einfallen, die ich aber hier nicht ........

• Die Zimmer sind eher klein, aber dafür sehr sauber, ordentlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.

• Ausser Frühstück wurde im September nicht angeboten, aber es gibt genug gute und sehr gute Restaurants in der direkten Umgebung.

• Den Service möchten wir als sehr zurückhaltend bezeichnen. Leere Platten auf dem Frühstücksbuffet wurden nur sehr schleppend und auch erst nach Aufforderung nachgefüllt. Obwohl wir strahlenden Sonnenschein hatten konnten wir nicht auf der Dachterasse sondern nur im Fühstücksraum (Keller) frühstücken. Wir haben uns dann einfach am Buffet im Keller bedient und sind mit den gefüllten Teller auf die Dachterasse gegangen.

• Die Lage in der Altstadt ist natürlich supergenial, innerhalb von 5 Minuten Fußweg findet sich alles was das Herz begehrt. Hagia Sophia ist in spätestens 3 Minuten zu erreichen, besser geht es wohl kaum noch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife