- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist die einzige Option in der Nähe des Flughafens - nachdem wir am nächsten Tag unseren Flug hatten, war es in Ordnung, aber nicht ganz auf internationalem Standard für den Preis. Alles wirkt ein wenig vernachlässigt, besonders der Gym - Pool ist in gutem Zustand. Das Zimmer war in Ordnung und sauber - es gab TV ( keine deutschen Sender, aber jede menge anderer..) und einen Kühlschrank. Die Betten waren sehr bequem und groß, das Badezimmer sehr klein - trotzdem gab es eine Waage (?). Die Klimaanlage ( Fenster lassen sich nicht öffnen) ist recht laut und läßt sich nur durch Herausziehen der Keycard deaktivieren. Das Frühstück war reichhaltig (besonders für Freunde von kleinen Kuchen) - es gab aber auch frisch gemachte Omelettes nach Wunsch, Gemüse ( frisch und gebraten) , allerlei Wurstsorten ( aus Rind und Pute und deshalb nicht gerade köstlichen für den westliche Gaumen), Käse , Marmeladen und arabische Dips. Ich war zufrieden Das Personal war sehr freundlich, agierte aber trotzdem nicht besonders professionell - besonders die Leute an der Rezeption
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut