Goran (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergessliches Erlebnis

Das Hotel ist neu und sehr modern aufgestellt. Die Klimatisierung ist echt gut. Das Essen hervorragend. Ob die Terasse wo das Essen stattfindet oder der elipsenförmige Infinity Pool von 50 m Länge in direkter Strandlage geben einen fantastischen weitläufigen Panoramablick. Einfach zum entspannen. Das ist ein sehr gutes Familienhotel. Man hat seine Ruhe und ist von der Außenwelt abgeschirmt. Die Kinder können frei laufen und spielen abends in Gruppen Fußball, Basketball oder Tennis. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das beste ist der Bungalow mit großem eigen Pool und 2 separaten Schalafzimmern jedes mit eigenem Bad. Der Strand ist sehr sauber sowie das Wasser kristallklar. Warm ist es auch und man kann mehrere Mter tief ca. 15 -20m reinlaufen ohne schwimmen zu müssehBis bald;)

• Echt spitze

• Leeeeecker

• Sehr zuvorkommend und freundlich

• Fantastisch. Die komplette Bucht nur für das Hotel

Fußball, Tennis, Schwimmen, Basketball

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Goran

Lieber Goran, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser neues und modernes Hotel, gefallen hat. Es ist großartig zu hören, dass Sie den Panoramablick von unserer Terrasse und dem Infinity Pool genossen haben und dass unser Hotel Ihnen und Ihrer Familie eine ruhige und entspannte Atmosphäre bieten konnte. Ihre positiven Worte über die Ausstattung der Zimmer und besonders den Bungalow mit eigenem Pool und separaten Schlafzimmern wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie unseren sauberen Strand und das kristallklare Wasser genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, George Valsamidis General Manager