Hervorragende Gastronomie hatte aber etwas mehr Wert auf Leute mit Laktose Intoleranz legen können des weiteren können wir dieses Schmuckstück nur empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war mehr als ein Erlebnis Es war uns eine Freude unsere kleine Auszeit dort zu verbringen
Vorname: | ΣΟΦΙΑ |
Sehr geehrter Frau Sofia, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Gastronomie als hervorragend empfunden haben und dass Ihr Aufenthalt für Sie ein besonderes Erlebnis war. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Optionen für Gäste mit Laktoseintoleranz sehr ernst. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, und wir werden darauf achten, unser Angebot entsprechend zu erweitern und zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir sind dankbar, dass Sie Ihre kleine Auszeit in unserem Hotel genossen haben. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Georg Valsamidis General Manager