Andre (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Hotel.

Alles nagelneu und super im Hotel. Wer hier meckert ist schlecht drauf. Vielen lieben dank an die nette Irene welche sich sehr gut um die Hotelgäste kümmert. Alles sprechen gut deutsch und englisch. Komme bestimmt wieder. Danke Danke Danke. Ich liebe dieses Hotel.

• Sehr schöne Zimmer. Man sollte nur das Zimmer nicht zur Landseite 1 Etage haben welches zur Hotelwerkstatt geht. Ist morgens zu laut.

• Alles was man braucht. Sehr guter Koch im Hotel. Die Weltbeste Crema Cattalana die ich gegessen habe war in diesem Hotel.

• Alles was man braucht. Lediglich die Putzfrau muss noch etwas mehr überprüfen nur einmal wurde Duschgel und Lotion bereitgestellt. Duschvorlage gab es auch nur am ersten Tag. Trotzdem alles super.

• Vorsaison wenig los aber sonst hat man da alles was man braucht. Gute Cocktailbar in der Nähe.

Alles in Reichweite Aqua Scooter usw.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andre

Lieber Andre, Vielen Danke für ihre Kommentar,wir schätzen es!! Wir warten ihnen wieder here mit uns!! :-) Freundliche Grüße, Ammon Zeus Team