Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Miriam (31-35)
Alleinreisend • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner urlaub

das hotel ist mit 120 zimmern recht übersichtlich. es war früher mal ein kloster und ist somit schon etwas älter. allerdings völlig ohne mängel oder sonstige "alterserscheinungen". zu dem zeitpunkt meines aufenthaltes war das hotel noch recht leer und man hatte im prinzip den pool bzw den strand für sich alleine. ich fand das hotel und vor allem das personal wirklich klasse und hbe nichts zu kritisieren. mir wurde jeder wunsch erfüllt und ich möchte mich nochmals für diesen tollen urlaub bedanken!!!!!

• Gut
  • die zimmer sind, von der grösse her, völlig ausreichend. auch an der zimmerreinigung gab es nichts zu kritisieren. an die sitzbadewanne gewöhnt man sich ziemlich schnell und ich muss ehrlich sagen das ich sie als ziemlich praktisch empfunden habe.

• Gut
  • ich habe das essen als völlig zufriedenstellend empfunden. es war alles in ausreichender anzahl vorhanden und auch die frische und der geschmack stimmten. anregungen und wünsche wurden sofort in die tat umgesetzt bzw erfüllt und standen spätestens am nächsten tag am buffet!

• Gut
  • das personal war mehr als freundlich und zuvorkommend. jeder wunsch wurde umgehend erfüllt und kommunikationsprobleme waren auch nicht vorhanden. die zimmer wurden immer gut gereinigt und die handtücher regelmässig gewechselt.

• die lage des hotels ist wirklich einmalig. von der terrasse aus sind es keine drei meter bis zum strand. lediglich eine treppe trennt einen um im sand zu frühstücken :-). auch der nächste ort ist nicht weit entfernt. lediglich der berg dort hinauf bzw die stufen können etwas beschwerlich sein. jedoch sehe ich so etwas eher als vorteil an, denn so bleibt die nötige bewegung auch nicht aus! an ausflügen habe ich nicht teilgenommen und kann somit keine meinung dazu abgeben.

das meer und der strand waren wirklich traumhaft. das wasser war glasklar und am strand gab es auch nichts auszusetzen. ein toller sandstrand der zu vielen spaziergängen einläd. auch der poll war immer sauber und ist völlig ausreichend um ein paar bahnen zu ziehen oder sich kurz abzukühlen. liegen waren am pool zu genüge vorhanden. am strand konnte man liegen gegen bezahlung mieten. auch diese waren in ausreichender menge vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009