Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra&Marleen (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Fast wie beim Überraschungsei: 3 in 1: Party, Sonne, Erholun

Das Hotel Ammon Zeus ist wirklich gut. Es liegt direkt am Meer und auch nicht weit vom Zentrum entfernt. Trotzdem ist es ruhig. Von außen sieht es nicht wirklich spektakulär aus, aber es ist nett und alles da was man braucht. Die Zimmer haben sogar Klimaanlage und Kühlschrank. Meerblick lohnt sich wirklich!!! Im Reisebüro kostet es nur ca. 8 Euro pro Woche! Man trifft auch viele Deutsche und Österreicher, aber es gibt auch einige Griechen, die dort Urlaub machen. Achtung: Keine Animation (fanden wir äußerst angenehm). Laufen Sie unbedings in den Nachbarort Aphitos (ca. 35 min. zu Fuß), es lohnt sich, schöne Tavernen, nette Altstadt. Ansonsten empfehlöen wir den Ausflug mit dem Boot "Toroneos". Auch für Familien geeignet. Es gibt einiges zu sehen, so dass man es locker auch mehr als 10 Tage aushalten kann.

• Kleinaber sehr sauber. Achtung Sitzbadewanne und kein Duschvorhang. Das Bad sthet daher grundsätzlich unter Wasser! Klimaanlage und Kühlschrank waren Luxus pur!!! Den Balkon mit Meerblick nutzten wir jeden Abend mit einer Flasche Samos-Wein in vollen Zügen aus. Der Zimmerservice war okay. Handtuchwechsel eigentlich nur alle 2 Tage, aber die Putzfrau drückt auch mal ein Auge zu!!!

• Es gibt ne Poolbar, ne Bar und ein Restaurant. Das Frühstück war zwar gut aber wenig abwechslungsreich. Abendessen trotz geringer Auswahl sehr gut. Es gab immer etwas griechisches und jeden Abend Tzaziki...(lecker). Leider wusste man wegen fehlender Schilder nie was man isst, aber es war immer gut. Besonders hat uns gefallen, dass man draußen am Meer essen konnte!

• Gut
  • Positiv überrascht waren wir, dass alle Angestellten fließend Deutsch sprachen. Alle waren sehr hilfsbereit und so nett zu uns dass wir gar nicht mehr heimreisen wollten. Die Zimmerreinigung war perfekt und die Mädchen sind sehr nett und rücksichtsvoll (wir wurden nicht einmal geweckt ;-)) Selbst im Restaurant wurden wir nach dem zweiten Abend wie Stammgäste behandelt.

• Gut
  • Lage: Perfekt: 5 Stufen zum Strand, 100 ins Zentrum. Aber keine Angst, die sind schnell gelaufen (ca. 7 min.) Mittags am hat man richtig viel Ruhe und abends ist man Ruck-Zuck im Zentrum zum weggehen. Die ganzen Bars und Discos sind etwa 15 min Fußweg entfernt. Will man mal eher ruhig weggehen, bleibt man eben im Zentrum (Happy Hour bis 23 Uhr). Im Zentrum selbst gibt es viele Geschäfte zum Bummeln, Tavernen und Cocktailbars. Die Diskos sind wie gesagt Außerhalb und sehr zu empfehlen! Transferzeit zum Hotel beträgt ca. 1h15min. Strand und Meer sind sehr sauber und man kann super schwimmen. Für absolute Partygänger gibt es auch ein paar Strandbars in der Nähe, ansonsten empfehlen wir die Poolbar, die viel billiger und besser ist (Frappe mit Baileys nur 2,50!!!)

Kein Freizeitangeboot, das hat uns aber auch nicht gestört. Am Strand gibt es Wassersportmöglichkeiten. Liegen am Strand kosten 2 Euro am Tag. Am Pool sind sie kostenlos aber nicht besonders zahlreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise