Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ramona (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Für den Preis ein toller Urlaub

Das Hotel ist zwar kein Neubau, aber alles war sehr sauber und nicht abgenutzt. Es gibt fünf Stockwerke, die man bequem mit zwei Aufzügen oder über die Treppe erreichen kann. Das Hotel wurde nur mit Halbpension angeboten. ZWährend unseres Urlaubs waren vorwiegen Russen und einige deutsche Touristen dort. Nie mit dem öffentlichen Bus nach Thessaloniki!!! Man muß 2-3 mal umsteigen und fährt mindestens 3 Stunden (pro Strecke).

• Gut
  • Die Zimmer waren einwandfrei sauber, Handtücher wurden regelmäßig gewechseltund es gab Bademäntel. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Möbel in Ordnung. Wer einen leichten Schlaf hat, lieber kein Zimmer mit Meerblick nehmen, die Brandung ist lauter, als man denkt. Das Hotel an sich ist aber nicht hellhörig.

• Schlecht
  • Wer ein täglich gleichbleibendes Essen mag, ist hier richtig. Man wird satt und der der Feta war sehr gut, aber ein kulinarisches Genuß ist das Essen dort wirklich nicht. Dafür sind die Wasserpreise der Hammer gewesen. 1, 5l stilles Wasser im Restaurant 1, 20€.

• Schlecht
  • Wären nicht unsere supernette Putzfrau und der nette Nachtportier gewesen hätte ich hier leider nur für Unfreundlichkeit Sonnen vergeben können (wir waren bestimmt keine schwierigen Gäste, hatten weder Beschwerden noch Sonderwünsche).

• Die Traumlage direkt am Meeer ist ein absoluter Pluspunkt. Auch in der Stradt, die entweder über eine recht steile Treppe, oder über eine steil ansteigende Strasse zu erreichen ist, ist man in fünf Minuten. Dort gibt es von Einkaufsmöglichkeiten über Restaurants, Bars, Cafe`s usw. fast alles. Der Transfer beträgt ca. 1 1/2 bis 2 Stunden, da andere Hotels auch noch angefahren werden. Durch die günstigen Taxipreise, kann man auch die nähere Umgebung gutr erkunden.

• Gut

De Strand ist super schön, vor allem gut für Kinder geeignet, da man ewig weit ins Wasser laufen kann. Traumhaftes Wasser!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise