Christine (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit toller Strandlage

Schlecht

Die Strandlage ist perfekt ohne wen und aber einfach nur genial aber die gesamte Anlage hat kein Charme ist sehr modern ohne irgend welche Blumen od so was ist sehr schade auf der Meerseite

• Die Zimmer sind gut aber recht klein und wenig Stauraum die Betten gut

• Das Essen ist nicht schlecht aber auch nicht extrem toll es fehlen zum Beispiel frische Frûchte hat es fast nichts und das Buffet ist recht klein auch Dessertauswahl

• Das Personal ist ok ein paar auch echt toll wir bekamen sogar am Abend mal Halumi da wir das so lieben das war echt toll

• Zu empfehlen ein Ausflug nach Thesaloniki ist sehr toll und intressant mit Stadtführung und Schopping ist auch toll

• Schlecht

Das ist nichts gar nichts alles sehr sehr klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname: Christine

Libe Christine, Danke sehr fur ihre review, Alle informatione von unsere hotel es gibt in alle websites, In unsere buffet es gibt 13 verschiden essen,plus 10 versschidens salates, Wir habe fish,henhen,vegeterian,und plus wen der bruchen etwas andere essen kann bescheiden in der kocher! Viele Grüße, Ammon Zeus Team