- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen billigen Strandurlaub optimal, aber ein 5* Hotel ist das keineswegs! Wir haben nicht viel gezahlt, dahingehend war es in Ordnung, aber dann sollte das Hotel keine 5* haben.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten sind einigermaßen bequem. Das Zimmer hatte allerdings ein bisschen größer sein können.
Hier würde ich am liebsten keinen Stern geben. Das Essen war nicht mal im Ansatz auf einem 5* Niveau. In den 3* Hotels in denen ich war, war das Essen besser. Die meisten Speisen schmecken nach nichts und sind total durchgekocht. Sehr begrenztes Angebot für Vegetarier. Wenn die Kroketten das genießbarste im ganzen Urlaub waren, dann läuft irgendwas gewaltig falsch...
Hotelpersonal ist freundlich, spricht aber schlechtes Englisch, wodurch die Verständigung häufig schwer ist. Der Roomservice macht seine Arbeit zwar, aber uns fehlten teilweise Handtücher und ein T-Shirt meines Partners wurde mit der Bettwäsche mitgewaschen. Ein Glück haben wir es wieder bekommen.
Der Strand ist wirklich sehr schön, bis auf die Quallen die zu unserer Aufenthaltszeit da waren und von denen viele Urlauber gestochen wurden. Der Ort war entgegen unserer Erwartungen wie ausgestorben. Hatten das auf die Nebensesion und Corona geschoben, aber als wir rüber in den Nachbarort gelaufen sind, war dieser ziemlich belebt.
Bis auf die überteuerten Massagen hatte das Hotel freizeitmäßig gar nichts zu bieten. Ein Volleyball oder dergleichen wäre schön gewesen. Im Ort konnte man leider auch keine Freizeitangebote wahrnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Annalena |